ИСТОРИЯ - ЭТО ТО, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛО

Газета «Правда» №61 от 3/03 1938

в Без рубрики on 24.04.2017

 

«…Мы, рабочие вечерней и ночной смен станкозавода имени С.Орджоникидзе, выражаем свое беспредельное возмущение и негодование чудовищным злодеяниям этих человекоподобных зверей.

Славная советская разведка, руководимая партией Ленина-Сталина и верным сталинским наркомом Н.И.Ежовым, сорвала маску с подлых предателей — Бухарина, Рыкова, Ягоды, Крестинского, Раковского, Розенгольца и других и с их гнусного вдохновителя — подлого пса фашизма — бандита Троцкого.

В своей лютой ненависти к нашей счастливой и радостной жизни бандиты не брезговали никакими грязными средствами для закабаления и порабощения свободного советского народа. Презренные подонки человечества, они оптом и в розницу торговали нашей родиной, за свободу которой пролили свою кровь лучшие сыны народа.

Подлая банда поймана с поличным и грозной рукой советского правосудия пригвождена к позорному столбу.

Эти мерзавцы дорого заплатят за кровь лучших сынов советского народа. Нет места гадам на нашей священной земле! Советский народ беспощадно расправлялся и будет расправляться со всеми врагами, какой бы маской они не прикрывались.

От славной советской разведки, окруженной любовью и поддержкой 170-миллионного могучего народа, не укрыться ни одному подлому гаду на нашей советской земле.

Никакой пощады врагам народа! Мы требуем от суда высшей меры наказания подлой фашистской банде. Бешеные псы должны быть расстреляны.

В ответ на гнусные происки фашистских выродков мы еще теснее сплотимся вокруг нашей великой партии Ленина-Сталина. Еще с большей силой будем крепить оборонную мощь нашей страны, бдительно охранять нашу замечательную родину.Никому и никогда не удастся поколебать нашу сплоченность и преданность великой партии Ленина-Сталина и ее Сталинскому Центральному Комитету.

Да здравствует наша славная разведка и ее сталинский нарком Н.И.Ежов!

Да здравствует наш любимый и родной товарищ Сталин!»

 

 

Опубликовать:

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Комментарии закрыты.